Порошковое покрытие на слесарной мебели

Порошковое покрытие на слесарной мебели

Несмотря на изначальную прочность и надёжность металлических изделий, их поверхность нуждается в дополнительной защите, которую может обеспечить порошковое покрытие. Такой тип покраски широко применяется в таких сферах промышленности как приборостроение, машиностроение и производство мебели.

В отличие от процесса жидкого покрытия порошковая покраска представляет собой процесс сухой окраски, в котором используется порошкообразный лакокрасочный материал. Во время процесса порошок наносится на предварительно обработанную поверхность, расплавляется, а затем высушивается и затвердевает в защитное/декоративное покрытие.

В состав покрытия входят:

• Связующее вещество, состоящее из наполнителя и отвердителя

• Пигменты-колеры

• Добавки, позволяющие изменять технические характеристики

Этот процесс отделки подходит для различных материалов и может обеспечить как функциональные, так и декоративные покрытия поверхностей в широком диапазоне цветов, отделок и текстур, которые нелегко достижимы обычными методами жидкого покрытия.

Таким способом чаще всего покрывают:

o металлические конструкции

o декоративные поверхности из металла

o металлические стройматериалы

o бытовую технику

o слесарную мебель

o и многие другие металлические изделия

Особенностью покраски порошком является возможность имитации различных фактур на поверхности изделия (мрамор, дерево, камень). Полученная после покрытия порошком поверхность может быть разных типов: глянцевая или матовая, объёмная или плоская.

Преимущества порошковой краски:

 Экологичность

 Полученное покрытие устойчиво к химическим повреждениям

 Большое разнообразие цветов красящих пигментов позволяет выбрать любой подходящий цвет для Вашего изделия

 Скорость покраски изделия не более двух часов

 Полимерная плёнка защищает изделие от ударов и царапин

 Жаростойкость

 Устойчивость к воде

На данный момент порошковые краски имеют большую популярность среди лакокрасочных материалов. Они экономичны и надёжны, а также способны обеспечить защиту от химических и транспортировочных повреждений. Большая цветовая гамма позволяет подобрать подходящий для интерьера цвет изделия.

Все изделия, представленные на сайте покрыты полимерно-порошковой краской. Покрашенная порошковым способом слесарная мебель сохраняет свой презентабельный вид в течение всего срока использования. Благодаря уникальной технологии краска не трескается и не стирается.

У нас Вы можете заказать качественную и бюджетную слесарную мебель. Для этого необходимо отправить заявку нам на почту либо позвонить по номеру телефона, который указан на сайте. На сайте есть онлайн-консультанты, которые будут рады ответить на все Ваши вопросы.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: