Стол рабочий металлический

Как известно, металлические детали никогда не обрабатывают на деревянных столах и верстаках. Причин этому несколько: металлическая стружка попадает в щели конструкции и вычистить ее оттуда становится практически невозможно, сами детали оставляют на поверхности столешницы глубокие царапины и вмятины. Таким образом, уже через пару недель такой эксплуатации стол станет непригодным для выполнения точных операций. Поэтому для работы с подобными изделиями используются специальные металлические рабочие столы, называемые также слесарными верстаками.

Стол рабочий металлический

Металлический универсальный стол верстак предназначен для выполнения разнообразных слесарных операций, таких как: правка, резка, гибка, распилка, кройка, шлифовка и т. д. Помимо материала, у данного типа мебели есть еще несколько отличий от обычных столов.

Одно из них - прочная конструкция ножек, соединенных поперечинами в нижней части, увеличивающими жесткость конструкции, что позволяет изделию выдерживать большие распределенные нагрузки. Во многих моделях слесарных верстаков роль поперечин выполняет удобная и функциональная полочка.

Еще одной отличительной особенностью является вид столешницы. У бюджетных моделей слесарных столов она просто покрывается листом металла, а вот столы рабочие металлические премиум-класса имеют столешницу из цельного листа стали толщиной 3-5 миллиметров.

Наша компания уже много лет занимается производством высококачественных верстаков серии «Гефест». Изделия выполняются полностью из стали, нарезка которой ведется на самом современном оборудовании. Рабочие металлические столы покрываются порошковым красителем, устойчивым к появлению царапин и воздействию высоких температур.

Изделия нашей компании могут использоваться на: предприятиях, в мастерских, цехах, гаражах, на дачах и т. п.

Стол рабочий металлический

По желанию заказчика верстаки могут быть изготовлены в кислотостойком исполнении с покрытием столешницы из ПВХ и оснащены вытяжным устройством, что позволяет использовать их для обслуживания аккумуляторных батарей.

Мы предлагаем огромное разнообразие моделей металлических столов с различной шириной столешницы. Это позволяет подобрать верстак исходя из потребностей и габаритов помещения, в котором он будет устанавливаться. Слесарные верстаки могут оснащаться одной, двумя или тремя тумбами с одним, тремя или пятью ящиками для хранения различных инструментов и материалов.

Также верстаки могут поставляться с защитным экраном, с перфорацией и без. К экрану крепятся полочки, держатели для отверток и гаечных ключей, крючки для подвешивания инструментов. Особенно удобные этом отношении перфорированные экраны, так как для размещения на них крючьев и держателей нет необходимости просверливать отверстия.

Использование слесарных металлических столов позволяет существенно ускорить проведение технологических операций, улучшить качество обработки изделий а также снизить количество производственных травм. Верстаки производства нашей компании по желанию заказчика могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL, что позволяет вписать их в любой интерьер.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: