Оснащение больших шкафов KronVuz Box для инструментов

Оснащение больших инструментальных шкафов KronVuz позволяет удобно и безопасно хранить инструменты и оборудование. Шкафы оснащены перфорированными панелями для организации рабочего пространства, полками и ящиками для хранения инструментов, а также дверями с замком. Кроме того, шкафы имеют прочную конструкцию и могут быть адаптированы под нужды пользователя благодаря возможности изменения расположения полок и ящиков.

Чем могут оснащаться большие шкафы для инструментов серии KronVuz Box:

  • Выдвижные ящики с доводчиками. Металлические ящики необходимы для расположения в них инструмента и прочих предметов, общий вес которых может достигать пятидесяти килограмм, благодаря усиленным направляющим, на которых они установлены.
  • Полки открытого типа. Идеально подходят для размещения крупногабаритного инструмента. Полки оснащены ребрами жесткости, благодаря которым полки могут выдержать очень большую нагрузку.
  • Перфорированные экраны. Металлические панели с перфорацией, крепятся к задней стенке шкафа, позволяют размещать на них различные навесные элементы собственного производства, которые представлены в более чем 30 вариантах исполнения, благодаря чему каждый найдет максимально нужные и подходящие элементы, для хранения любого рабочего инструмента и не только.

Какие размеры у выдвижных ящиков?

Большие шкафы комплектуются тремя типами ящиков, изготовленных из металла толщиной 1мм, окрашенных высококачественной порошковой полимерной краской, которая устойчива к механическим воздействиям. Ящики различающихся по высоте:

  • Первый тип ящиков имеет габариты 820*505*75
  • Второй тип ящиков имеет габариты 820*505*155
  • Третий тип ящиков имеет габариты 820*505*235

Также стоит учитывать высоту ящика, которая обычно составляет 75-235 мм. Однако, для высоких предметов высота ящика может быть увеличена. Важно правильно подобрать размеры ящика, чтобы обеспечить удобное и безопасное хранение предметов.

Устанавливаемое количество полок?

Количество полок в металлическом шкафу может быть различным и зависит от модели и размера шкафа. Некоторые шкафы могут иметь только одну полку, в то время как другие могут иметь до семи или восьми полок. В любом случае, количество полок должно быть достаточным для хранения необходимых предметов и в то же время не должно занимать слишком много места в шкафу.

Для чего нужны экраны с перфорацией?

Экраны с перфорацией у инструментального шкафа служат для организации рабочего пространства и размещения различных металлических навесных элементов, которые позволяют оптимизировать хранение инструмента работника. Они позволяют быстро находить нужный инструмент и защищают его от пыли и грязи. Кроме того, перфорированные панели придают шкафу эстетичный вид и позволяют легко менять расположение полок и крючков в зависимости от потребностей пользователя. При выборе инструментального шкафа стоит обратить внимание на модели с перфорированными панелями, которые обеспечат максимальное удобство и функциональность, а также безопасность хранения инструментов.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: