Разработан и изготовлен стол для сборки хвостовых отсеков вертолетов на базе столов серии KronVuz LT

По специальному заказу авиационного производственного предприятия, на линию сборки хвостовых отсеков вертолетов был разработан и произведен нестандартный слесарно-сборочный стол на базе столов серии KronVuz LT, высотой столешницы 1800 мм и шириной 1500 мм с экраном. Сборочный стол выдерживает нагрузку до 1500 кг, оснащен 6 ящиками для удобного доступа к необходимым инструментам и деталям для сборки.

Слесарные столы нашего производства имеют отличную эргономичность, современный стильный дизайн, благодаря которому, данное изделие будет отлично смотреться в любом помещении, сохраняя свою функциональность.Слесарные столы компании KRONVUZ используются на сборочных производствах, в слесарных мастерских, СТО и автомастерских.

Столы производятся как по стандартным размерам, представлены в Каталоге, так и на заказ под Ваши требования. При заказе нестандартного слесарного сборочного стола, конструкторский отдел рассчитывает все необходимые параметры и нагрузки, составляет визуализацию изделия из набранных комплектующих после чего, альбом чертежей направляется клиенту для согласования.

Компания KRONVUZ – это производственно-конструкторское предприятие, которое начиная с 2004 года, занимается изготовлением широкого спектра металлической мебели различного назначения.