Новые преимущества рабочих мест серии KronVuz PRO

Рабочие места серии KronVuz PRO производства компании KRONVUZ– это высококачественные и индивидуальные рабочие столы из металла. Представляют собой комплект производственной металлической мебели. Столы, изготавливаем по индивидуальным техническим заданиям соблюдая размеры заказчика. Разновидности металлических рабочих мест позволяют подобрать необходимую комплектацию с учетом особенностей и пожеланий клиента.

Фото рабочего места

Конструкция столешницы может быть выполнена из цельного металлического листа с использованием фанеры. Поверхность стола, по желанию клиента, можно оснастить гетинаксом или резиновым ковриком. Цвет стола и отдельных его элементов, красится в любой цвет, согласно каталога RAL. Благодаря конструкции стола, навесные шкафы на изделие можно устанавливать сверху перфорированного экрана. Металлический экран предназначен для установки на него, навесных элементов.

Изделия нашего производства оснащаются дополнительным оборудованием:

  • лабораторными приборами;
  • вытяжным устройством;
  • точильным станком;
  • комплект колес;
  • освещением;
  • тисками.

Металический экран рабочего места

Рабочие места для рабочих на производстве

Рабочие места серии KronVuz PRO позволяют создать комфортные условия для работы на производстве, организовать хранение инструмента и специального оборудования. Столы сконструированы так, что могут выдерживать многолетнее использование в различных условиях эксплуатации. Сфера применения рабочих мест разнообразна: электроника, тяжелая промышленность, учебные заведения, мастерские, государственные службы и т.д. Угловая система рабочего пространства разрешает эргономично применить место, разбив его на зоны для высокопроизводительного и безопасного труда рабочих на производстве.

Рабочее место на производство