Видео обзор слесарного верстака Гефест-ВС-105-ЭПО

Представляем Вашему вниманию металлический слесарный верстак Гефест-ВС-105-ЭПО производства компании КРОН образца 2016 года выпуска.

Изделие разработано конструкторским отделом нашей компании, имеет эргономичную конструкцию и современный стильный дизайн.

Слесарный верстак представляет собой устойчивый и надежный каркас с широкой прочной столешницей, удобной для работы и установки на нее необходимого оборудования.

Изделие используется для организации рабочего места слесаря-ремонтника, стальной верстак предназначен для проведения слесарных или ремонтно-восстановительных работ.

Верстак может быть установлен в слесарной мастерской, производственном помещении, образовательном учреждении, в автосервисе или станции технического обслуживания.

Верстаки серии Гефест производства нашей компании имеют сборно-разборную конструкцию и комплектуются по желанию заказчика.

В данном видео представлен верстак ГЕФЕСТ-ВС-105-ЭПО с длиной столешницы 1740 мм. Изделие имеет две запираемые тумбы, одна из которых оснащена навесной дверцей и внутренней полкой, а другая 5-ю выдвижными ящиками различной высоты. Нагрузка на ящик составляет 50 кг.

На столе установлены перфорированный экран и система освещения рабочей поверхности слесарного стола.

Столы нашего производства изготавливаются на новейшем металлообрабатывающем оборудовании.

Покраска слесарных верстаков серии Гефест

Все элементы изделия покрываются экологически чистым порошковым покрытием, которое обеспечивает высокую устойчивость к физическим воздействиям, а также защищает металлические части верстака от коррозии.

Особенность краски такого типа заключается в том, что она не содержит вредных веществ и является полностью безопасной.

В стандартном исполнении слесарные верстаки серии Гефест окрашиваются в два цвета. Основной цвет серый Ral 7012, цвет дополнительных элементов красный, Ral 3002.

По желанию заказчика элементы стола серии Гефест могут быть покрашены в любой цвет согласно каталога RAL.

В нашем случае представлен слесарный верстак серо-синего цвета RAL 7012 и 5005 соответственно.

Конструкция слесарных верстаков Гефест

Столешница слесарного верстака состоит из усиленного стального каркаса и металлического листа толщиной стали 3 мм, за счет этого, распределенная нагрузка на изделие может составлять до 700 кг.

По желанию заказчика столешница может быть изготовлена из металлического листа толщиной стали 5, 8 или 10 мм, что увеличивает допустимую нагрузку на изделия до 1, 1,5 и 2,5 т соответственно.

Для размещения слесарного инструмента и различных принадлежностей, верстак ГЕФЕСТ-ВС-105-ЭПО оснащен запираемыми тумбами, а также навесными и боковыми полками.

Перфорированный экран слесарного стола позволяет навешивать на него различное дополнительное оборудование, такое как навесные полки, держатели для ключей или отверток, специальные ящики. Наличие навесных полок и держателей позволяют всегда иметь под рукой ключи, отвертки и прочие необходимые в работе инструменты.

При желании, вы можете с легкостью закрепить полку или держатель на перфорированном экране в любом удобном для вас месте.

Над рабочей поверхностью слесарного стола расположена лампа, облегчающая работу мастера в темное время суток или плохом дневном освещении.

Верстак ГЕФЕСТ работает от сети 220 или 380 Вольт. Для его подключения к сети внешнего электропитания, необходимо подключить соответствующие провода к клемной коробке, расположенной в задней части изделия.

Конструкция слесарных столов серии Гефест сделана по типу конструктора. Из набора определенных составных элементов слесарных верстаков можно из одной модели с легкостью сделать другую.

Например, из нашего двухтумбового верстака Гефест-ВС-105-ЭПО можно сделать трехтумбовый верстак Гефест-ВС-115-ЭП. Для этого необходимо приобрести еще одну тумбу с дверцей и установить ее между имеющимися тумбами на место нижней и задней царги.

Также в будущем можно будет докупить блок розеток и установить его сбоку изделия.

При этом самостоятельно вносить изменения в конструкцию верстака не потребуется. Все необходимые отверстия уже имеются на изделии.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: