Верстаки и рабочие столы

На каждом производстве используются различные средства для обеспечения максимально комфортной и безопасной работы сотрудников. Это может быть защитный костюм, специальные устройства, удобные рабочие столы и тому подобное. Столы применяются на многих производственных предприятиях в силу своей простоты и полезности.

Верстаки и рабочие столы

Все рабочие столы изготавливаются из металла, что делает их прочными и долговечными. Столешница предполагает выдерживание нагрузки достаточно большой массы, поэтому можно не опасаться, что при высокой нагрузке стол сломается. Зачастую под рабочим место слесаря находится полка, на которую можно класть разнообразные изделия, детали или инструменты. Некоторые модели слесарных столов являются более усовершенствованными и носят название верстаки.

Верстаки подразделяются на следующие виды: бестумбовые, однотумбовые, двухтумбовые, трехтумбовые, с наличием экрана или без. Экран – плоская вертикальная пластина, которая соединена с верстаком и на которой установлены полки для хранения мелкого инструмента и деталей. Экран бывает как литым, так и перфорированным. Перфорация (отверстия определенного размера) позволяет менять расположение полок, добавлять новые или снимать старые. Однотумбовые верстаки характеризуются наличием одной тумбы, столешницы и полки. Тумба как правило состоит из нескольких выдвижных ящиков, но бывают модели с дверцей и полками внутри. Двухтумбовые и трехтумбовые верстаки отличаются от однотумбовых лишь количеством тумб и своей длиной.

Собственное производство верстаков и рабочих столов

Компания «КРОН» занимается собственным производством верстаков и рабочих столов. Слесарные столы нашей компании отличаются непревзойденным качеством, эргономичным и привлекательным дизайном, и что самое важное – отличной ценой. Низкая стоимость изделий формируется исходя из того, что мы практически не производим бракованную продукцию, и наш склад находится рядом с заводом - это позволяет снизить трудозатраты и сэкономить на транспортных услугах. Перечень нашей продукции представлен в каталоге сайта. Купить верстаки и рабочие столы Вы можете напрямую со склада, расположенного в Ростове-на-Дону, либо, если Вы из другого города, воспользоваться транспортными услугами (возможен самовывоз).


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: