Стол металлический для производства

Работники любых сфер деятельности желают удобства и комфорта на рабочем месте, а их работодатели нацелены на эффективность работы в целом. Для обеспечения этих условий используют различные приспособления, облегчающие и ускоряющие рабочий процесс.

Для мастерских или какого-либо производства давным давно придуман специальный рабочий стол. Он представлял собой простую металлическую конструкцию, состоящую из столешницы и ножек. На сегодняшний день металлический стол-верстак обладает высокой прочностью всех составляющих и имеет в наличии ящики и полки. Некоторые модели верстаков оснащаются перфорированными экранами, на которые крепятся полочки. К тому же производственные столы обрабатываются антикоррозийным покрытием и окрашиваются порошковой краской, а также имеют симпатичный эргономичный дизайн.

Cтол металлический для производства

Чаще всего верстаки предназначаются для проведения слесарных работ. Прочная широкая столешница может выдержать довольно большую массу и позволяет разместить на себе крупногабаритный груз. Ящики выдвигаются с помощью усиленных шариковых направляющих, использование которых укрепляет прочность ящиков и предотвращает долгое время от появления люфта. Перфорированный экран, который крепится вертикально к задней части стола, позволяет размещать полки по всей его площади. Они предназначаются для хранения мелкого инструмента и деталей.

Все преимущества производственных столов перед своими устаревшими аналогами гарантируют удобное и эффективное проведение слесарной работы.

Где купить стол металлический для производства по низкой цене

ООО "4АКБ-ЮГ" занимается производством слесарных верстаков, которые изготавливаются на современном оборудовании квалифицированными специалистами. Это гарантирует высокое качество продукции и исключает выпуск брака. Инструментальные столы нашего производства делятся на бестумбовые, одно-, двух-, трехтумбовые, с обычным или перфорированным экраном, без экрана, с нижней полкой или без, а также с разным количеством выдвижных ящиков. Помимо стационарных верстаков мы производим инструментальные тележки. Наша продукция обрабатывается антикоррозийным покрытием и окрашивается порошкой краской. Цвет краски покупатель может выбрать сам. Вся продукция находится в каталоге сайта. Купить металлический стол для производства по низкой цене Вы можете, обратившись к нашему менеджеру: +7(863)300-62-13.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: