Стол металлический для гаража

Многие автолюбители, имеющие собственный гараж, укомплектовывают его всем необходимым для возможного ремонта или техобслуживания своего автомобиля. Практически во всех таких помещениях присутствует множество инструментов и тара для их хранения. У некоторых людей часто бывает полный бардак, и порой найти нужный инструмент или деталь не представляется возможным. Стремясь избежать такой ситуации, можно оснастить гаражное помещение тумбой для инструментов или, что еще лучше, столом из металла со встроенными ящиками.

Металлический стол для гаража является оптимальным средством для проведения мелкого ремонта автомобильных деталей и хранения нужного инструментария. Вот несколько причин для этого:

Стол металлический для гаража

  1. Стальная конструкция. Прочные столешница, полки и выдвижные ящики способны выдержать большую весовую нагрузку и быть более устойчивыми к сильным механическим ударам, чем не отличается деревянный аналог.
  2. Наличие определенного числа выдвижных ящичков и/или полок. В зависимости от габаритных размеров верстака, под столешницей может располагаться различное количество выдвижных ящиков любых размеров и/или полки.
  3. Где купить стол металлический для гаража?

    Компания «КРОН» занимается производством и продажей металлических верстаков под собственной торговой маркой. Вы можете купить стол металлический для гаража по низкой цене, позвонив по указанному выше номеру. Предоставляются скидки на оптовую покупку. Вся продукция находятся на складе в Ростове-на-Дону.

  4. Инструментальная панель. К такому гаражному верстаку может дополнительно вертикально крепится специальная панель, предназначенная для хранения инструмента. Она может быть перфорированной, что позволяет свободно перемещать полочки на ней и добавлять новые.
  5. Габаритные размеры стола. Как уже было сказано, от них не только зависит количество встроенных ящиков, но и размер столешницы. Поэтому чем больше габариты, тем более вместительным и удобным будет стальной стол для гаража.

Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: