Слесарный верстак отечественного производства

Слесарный верстак представляет собой стол надежной конструкции с прочной столешницей, обшитой металлом. Он предназначен для выполнения различных технологических операций, таких как резка, гибка, правка, обработка кромок, пайка и многое другое. Сегодня на рынке представлено огромное количество верстаков от различных производителей. К сожалению, большая их часть не отличается высоким качеством и надежностью. Особенно это свойственно зарубежным изделиям, изготавливаемым в азиатских странах и поставляемым на российский рынок.

Слесарный верстак отечественного производства

Найти хороший слесарный верстак отечественного производства сегодня довольно сложно. В первую очередь это связано в малым количеством компаний, занимающихся изготовлением этого типа мебели. Да и перекупщики не особенно стремятся приобретать качественную российскую продукцию, ведь перепродажа импортных «поделок» с наценкой в несколько сотен процентов приносит намного большую прибыль.

Лучше всего покупать слесарный верстак отечественного производства непосредственно на заводе. Как правило, даже при затратах на перевозку в другой регион, это оказывается выгоднее покупки товара через сеть посредников. Производители заинтересованы в привлечении новых клиентов, расширении сети сбыта и создании хорошей репутации для своей продукции, поэтому они часто организовывают различные акции, распродажи, предлагают дополнительное оснащение своей продукции защитными экранами, тисками и держателями для инструментов.

Компания «4АКБ-ЮГ» изготавливает слесарные верстаки отечественного производства марки «Гефест» на заводе, расположенном в г. Ростове-на-Дону. Постоянный контроль качества продукции, позволяет нам предлагать своим клиентам товар класса «Премиум» по выгодным ценам.

Слесарный верстак отечественного производства

Слесарный верстак отечественного производства от компании «4АКБ-ЮГ» отличает от аналогов прочная металлическая столешница, выполненная из цельного листа стали, толщиной пол сантиметра. Это позволяет ей выдерживать большие распределенные нагрузки, предотвращает появление вмятин и деформаций в процессе работы. Столешница слесарных верстаков отечественного производства имеет форму неправильного восьмиугольника — ее углы срезаны, что предотвращает возможные травмы мастера.

Отдельного упоминания заслуживает конструкция ножек верстака, которые отличаются большой опорной площадью и особым образом крепятся по бокам изделия. В нижней части располагается полочка, соединяющая ножки между собой и тем самым увеличивающая прочность конструкции.

Модельный ряд слесарных верстаков отечественного производства от компании «4АКБ-ЮГ» отличается большим разнообразием. Мы предлагаем своим клиентам бестумбовые, одно - двух- и трехтумбовые верстаки с защитным экраном и без него. Расположение полок и ящиков, ширина столешницы, наличие перфорированного или неперфорированного экрана, количество и виды держателей для инструментов определяет сам заказчик. Вы можете самостоятельно выбрать любой понравившийся верстак отечественного производства в нашем каталоге, или же придумать собственную модель и рассчитать ее стоимость, воспользовавшись калькулятором на сайте.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: