Профессиональный верстак сварщика

За каждым работающим человеком должно быть закреплено свое рабочее место. Независимо от рода деятельности: уборщица, мастер, конструктор и прочее. Исключение могут составить люди, у которых работа разъездного характера. Правильно организованное рабочее место несет хорошую производительность труда.

Профессия сварщик (на заводе) тоже подразумевает наличие обустроенного места. На рабочем месте сварщика обязательно должен присутствовать профессиональный верстак, и возможен набор дополнительной металлической мебели: шкафы, стулья, тумбы и так далее.

Верстаки могут быть в одном из следующих исполнений:

  • Бестумбовый;
  • Однотумбовый;
  • Двухтумбовый;
  • Трехтумбовый;
  • Четырехтумбовый.

Компания Крон, уже долгое время, производит и реализует продажу столов, в том числе сварочных. Профессиональные верстаки нашего производства пользуются популярностью на всей территории России.

Конструкция верстака сварщика

За основу рабочего стола сварщика взят двухтумбовый верстак, доработанный по всем требованиям необходимым для проведения сварочных работ.

Профессиональный верстак сварщика

Профессиональный верстак сварщика может быть поворотным и неповоротным. Поворотный верстак служит для удобства сварки мелких деталей, при наложении шва по всему периметру.

Наибольшую популярность приобрели неповоротные верстаки, на их поверхности можно проводить работы с деталями до одного метра. В столешнице такого стола установлена чугунная решетка, под которой есть специальный ящик, в него попадает мусор от сварочных работ. Под столешницей располагаются полочки и ящики для хранения инструментов и металлических заготовок. Вся Рабочая область имеет дополнительное освещение.

Место для установки профессионального верстака сварщика должно быть оборудовано хорошей системой вентиляции, в противном случае дополнительная вентиляция монтируется на верстак. Естественно компания Крон уже выпустила и такие столы.

Где купить профессиональный верстак сварщика?

Ответ очевиден - конечно же в компании Крон. Ведь наши столы не уступают аналогам ни в качестве, ни в функциональности. Мы продаем оборудование собственного производства, поэтому цена без всяких накруток и не выше чем у конкурентов.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: