Основные назначения слесарного верстака

Компанией ООО Крон в далеком 2010 году был разработан и воплощен в жизнь проект верстака слесарного премиум сегмента - Гефест. За эти годы верстак неоднократно модифицировался и усовершенствовался. Однако основа конструктива осталась прежней – никаких древесных элементов, металл самого высшего качества, нет экономии на качестве и надежности продукции под маркой Крон, как и ожидалось, это залог успеха.

Можно долго перечислять заказчиков наших верстаков, продукция компании ООО «Крон» была произведена и отгружена десяткам компаниям федерального уровня, после получения нашей продукции в наш адрес неоднократно приходили благодарственные письма, формировались и реализовывались повторные контракты, в основу которых были заложены наши верстаки, столы и инструментальные тележки.

Отдельно хочется отметить тот факт, что и у обычных потребителей наши верстаки так же пользуются популярностью, проживая в частном доме, наш слесарный верстак будет незаменим в быту. Заказчики нашей продукции нередко рекомендовали нашу компанию своим знакомым, друзьям, родственникам, к слову, при повторном заказе мы готовы снизить стоимость стола на 5% в качестве скидки. Лояльность к нашей организации небезосновательна, все заказы выполняются в строго оговоренные сроки, без задержек и брака.

Так же слесарные столы Гефест часто заказываются станциями технического обслуживания для проведения работ. При помощи простейшего болтового соединения есть возможность прикрепить любое оборудование, будь то тиски, пресс и тд. Распределенная нагрузка на столешницу составляет не менее 300кг, что позволяет использовать верстак в работах широкого спектра.

Порошковое покрытие верстаков Гефест не позволяет появляться ржавчине на элементах верстака. Приятным побочным эффектом использования метода порошковой окраски – разнообразность цветового исполнения выпускаемой продукции. При заказе Вы можете «раскрасить» Ваш верстак в корпоративные цвета, или в цвета Вашего интерьера.

Компания ООО "Крон" с охотой возьмется за Ваш заказ и не оставит заказчика равнодушным после получения товара. Вы останетесь довольным обладателем добротного, надежного и крепкого верстака.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: