Оснащение слесарных мастерских

На любом производстве или в техническом центре, не обойтись без специально оборудованного места мастера.

Компания Крон имеет огромный ассортимент для оснащения такого рода слесарных мастерских, независимо от их размеров. Ведь мастерская должна содержать специальное оборудование необходимое для разного рода работ. Это может быть рабочее место сварщика, кузнеца, специалиста по ремонту автотранспортных средств и т.д.

В состав оснащения для слесарных мастерских входит как само оборудование (сверлильное, сварочное), так и производственная мебель (верстаки, шкафы, стулья, тумбы, столы). Также необходимо учитывать дополнительное освещение и вентиляцию.

Слесарные верстаки

Современные верстаки это функциональное устройство. С их помощью можно удобно расположить весь инструмент, так чтобы оперативно найти нужный элемент, не загромождая рабочую поверхность. На самой рабочей поверхности можно жестко закрепить обрабатываемое или ремонтируемое изделие.

В основном верстаки выполняются из металла, но бывают также и комбинированные. В классическом исполнении обязательно присутствует металлические ножки, столешница из металлического каркаса, внутри которого заключен деревянный брус, а сверху все это закрывают металлическим листом.

Однотумбовый верстак

Слесарные верстаки разделяют на одноместные и многоместные. В основном пользуются популярностью одноместные, так как они удобнее и практичнее. Многоместные верстаки находят свое применение в специализированных учебных классах по подготовке будущих мастеров слесарного дела.

В дополнение к верстакам, наши специалисты, часто советуют приобрести тумбы, которые служат для дополнительного размещения инструментов. При необходимости на закрывающиеся дверцы можно установить врезные замки, для сохранности личных вещей мастера.

Верстаки разделяют на:

  • Бестумбовые;
  • Однотумбовые;
  • Двухтумбовые;
  • Трехтумбовые;
  • Четырехтумбовые.

Современное порошковое покрытие всех типов верстаков – залог долгого срока службы.

Наша компания предлагает как серийное производство, так и по индивидуальному заказу. В зависимости от затраченных материалов складывается цена.


Рекомендуем ознакомиться со следующими материалами: