Комплектование слесарных верстаков серии Гефест

В начале месяца в компанию КРОН обратился наш бывший заказчик с просьбой доукомплектовать ранее приобретенные у нас слесарные верстаки Гефест-ВС-900-ЭП дополнительными металлическими тумбами для хранения слесарного инструмента.

Фотографии слесарного верстака Гефест-ВС-900-ЭП

Как пояснил заказчик, необходимость в приобретении дополнительной металлической тумбы, у него возникла из-за увеличения количества хранимого слесарного инструмента. Необходимого для проведения ремонтно-восстановительных работ на своем предприятии.

В качестве подходящей для себя модели, клиент выбрал большую тумбу ТВС-6 длиной 1000 мм с пятью выдвижными ящиками, предназначенную для хранения различного инструмента.

Фотографии тумбы с 5-ю выдвижными ящиками

Для того чтобы установить дополнительную тумбу на слесарный верстак Гефест-ВС-900-ЭП, клиенту необходимо будет самостоятельно снять нижнюю полку и заднюю стенку, а на их место установить новую тумбу.

При этом ему не потребуется вносить не каких изменения в конструкцию своего верстака или металлическую тумбу, так как все необходимые отверстия уже предусмотрены в конструкции как самого верстака, так и в конструкции металлической тумбы.